索 引 号:E000-nmq0/2018-00039

发布机构:奈曼旗人民政府办公室

名   称:奈曼旗人民政府办公室 关于聘任奈曼旗人民政府重大行政决策咨询论证专家库人员的通知 奈政办字〔2018〕155号

文件编号:奈政办字〔2018〕155号

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-09-14

公开时限:

主 题 词:

分   类:

奈曼旗人民政府办公室 关于聘任奈曼旗人民政府重大行政决策咨询论证专家库人员的通知 奈政办字〔2018〕155号

                                 奈政办字2018〕155号

 

 

奈曼旗人民政府办公室

关于聘任奈曼旗人民政府重大行政决策

咨询论证专家库人员的通知

 

各苏木乡镇人民政府,六号农场管委会,大沁他拉街道办事处,旗政府各办局:

为贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020)》和自治区《2018年度法治政府建设工作计划》,根据《内蒙古自治区重大行政决策程序规定》和《通辽市人民政府重大行政决策程序规定》的要求,旗政府法制办公室对各部门上报的重大行政决策咨询论证专家库人员按照入库条件认真筛选,严格确认,经旗人民政府同意,聘任134名符合条件且具备较高专业技术及行政管理能力的相关领域人员为奈曼旗人民政府重大行政决策咨询论证专家库人员。(具体名单见附件)。

 

附件:奈曼旗人民政重大行政决策咨询论证专家库名单

                                      

                                      

                                      

2018年9月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:旗委办、人大办、政协办、纪委办,驻奈中区市直有关单位。

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有