八仙筒镇广场文化周圆满落幕

近日,“守望相助好家园”八仙筒镇农牧民文艺汇演广场文化周落下了帷幕,八仙筒镇的数支文化团体,为群众们奉献了多场精彩的演出,极大的丰富了群众的业务文化生活。广场文化周是八仙筒镇党委政府针对群众日益增长的精神文化需求和文化活动参与意识,由镇文化广大服务中心承办,社会文艺团队和文艺爱好者参与演出、展示风采,基层群众观看演出、享受文化福利的公共文化服务项目。已经连续举办多年,成为八仙筒镇的一张亮丽文化名片。

为使“广场文化周”可持续发展,不断提升“广场文化周”的演出质量和演出效果,从抓辅导培训、抓社团扶持、抓节目创编、抓组织策划等方面着手开展工作,充分发挥文化文明辅导员的作用,实现了“广场文化周”越演越红火的生动局面。本次文化周中,涌现出了衙门营子村艺术团等新晋的民间文艺团体,节目中更多的体现了乡村文明、党的脱贫好政策等内容。

广场文化周是八仙筒镇在新形势下解决群众文化供需难题的一个良好途径。这些年,八仙筒镇通过广场舞大赛、业务歌手大赛、广场文化周、节假日的定期演出等多种形式,极大的丰富了群众的业务文化生活,带动一大批民间文艺团体的发展壮大,群众业余文体活动蓬勃发展!

 



















































 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有