大沁他拉镇召开脱贫攻坚工作调度会

为进一步夯实工作任务、扎实帮扶责任,强化过程管理,规范工作程序全面提升脱贫攻坚质量,7月9日,大沁他拉镇召开脱贫攻坚工作调度会,镇党政领导、全体镇干部;各嘎查村驻村工作第一书记(队长)、队员;各嘎查村党支部书记、村主任、报账员和计生主任共300余人参加,会议由镇党委书记刘文喜同志主持,各扶贫推进组组长安排部署分管的工作。

会议指出:要加强驻村工作队的管理,扶贫工作任务繁重,需要做大量艰苦细致的工作,需要各级各部门、驻村工作队充分发挥职能作用,坚决不能搞“挂名式”“走读式”帮扶。

会议强调,全镇紧紧围绕脱贫工作目标,统筹谋划脱贫项目,各部门认真落实帮扶措施,虽然脱贫攻坚工作取得了一定成效,但仍然存在思想重视程度不足、主体责任落实不够、帮扶责任落实不好、产业项目支撑不力、持续增富能力不足等突出问题。要发扬钉钉子的精神,以“绣花”的功夫把脱贫攻坚工作抓紧、抓好、抓出成效,使脱贫攻坚工作经得起群众检验。








 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有