“情暖保宁为爱添衣”——光明社区开展慰问贫困地区爱心公益活动

为了让更多的贫困群体感受到社会的关爱,2018年10月10日下午,大沁他拉街道光明社区开展了“情暖保宁 为爱添衣”慰问贫困地区爱心公益活动。当天,光明社区居委会内一派热火朝天的繁忙景象,社区工作人员和爱心志愿者正忙着将社会爱心人士捐赠的各类衣物整理干净整洁,这些衣物中不仅有衬衫、裤子、加棉厚衣、羽绒服、大衣,也有适合春秋季穿着的应季衣物,凉鞋,棉鞋等。

当天下午,一辆快递公司的物流车开进了光明社区,停在了居委会门口,社区工作人员和部分爱心志愿者将收集整理的1000余件共10大袋衣物在快递员的帮助下搬上了物流车。爱心志愿者通过快递物流的方式将这些满载着各界爱心人士的衣物发往新疆和田市吉亚乡库木巴格小学。现场所有的工作人员以及爱心志愿者都满怀着期盼和祝愿,希望新疆和田市吉亚乡库木巴格小学早日感受到来自内蒙古通辽市大沁他拉街道光明社区爱心人士的暖暖心意,也希望这些衣物能给当地的贫困群众地区实质性的帮助,更加祝愿他们的生活能够越来越好!

这次的捐赠活动,大沁他拉街道光明社区工作人员、党员干部、爱心志愿者和社会爱心人士都踊跃参与进来,向贫困地区人民表达了浓浓的情意,展现了社区工作人员和爱心人士无私奉献、积极践行社会责任、热心社会公益事业的良好精神风貌。





分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有